POLITICA DI PRIVACY

BENVENUTO SUL NOSTRO SITO WWW.FREEAGE.IT (DI SEGUITO IL SITO).

Ti invitiamo a leggere la nostra Privacy Policy, che si applica quando navighi il sito, indipendentemente se decidi di utilizzare i servizi e/o acquistare i prodotti. Ti invitiamo inoltre a leggere le Condizioni Generali d’Uso del Sito, in quanto contengono indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal Sito.

La presente informativa è resa da Polifarma Benessere srl, quale Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 12,13, 14 del Regolamento Europeo sulla privacy n. 679/2016 (e per quando applicabile nel periodo transitorio dell’art. 13 del D.Lgs n. 196/03), per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.freeage.it

Polifarma Benessere La informa che i dati personali da Lei forniti (o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività) potranno formare oggetto di trattamenti che consistono nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, e comunicazione per le finalità successivamente descritte nel rispetto della suddetta normativa e dei doveri di riservatezza cui si ispira la nostra attività.

Poiché il sito www.freeage.it opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da Polifarma Benessere in conformità alla normativa italiana nonché in conformità del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 «relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati)» (di seguito “GDPR” o “RGPD”).

Titolare del trattamento: Polifarma Benessere S.r.l., Via Laurentina, 289 – 00142 Roma.

Il Data Protection Officer nominato dal Titolare del trattamento, può essere contattato inviando una richiesta a dpo@final.it, Dpo del Gruppo Final di cui fa parte Polifarma Benessere.

 

Il trattamento viene posto in essere, per motivi applicativi, funzionali e tecnologici da società terze e soggetti nominati Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento (UE) 2016/679 la cui lista può essere richiesta rivolgendo formale istanza al titolare del trattamento.

Si indica quanto segue ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679:

  1.  Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
  2. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.
  3. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi.
  4. Diritti dell’interessato.

1. Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.

Polifarma Benessere informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati qui sotto, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività di Polifarma Benessere in genere.

Polifarma Benessere utilizzerà i dati raccolti con il suo consenso per le seguenti finalità (art. 13, comma 1, lett. c, Regolamento Europeo n. 679/2016):

a) registrarsi al sito e dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);

b) attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di newsletters, messaggi di tipo Mms o Sms o di altro tipo;

c) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi.

d) fornire assistenza agli utenti.

Consenso:

Il consenso può essere prestato solo da soggetti capaci che possono validamente disporne e, in ogni caso, da coloro che abbiano compiuto almeno i 16 anni di età (art. 8 Regolamento europeo n. 679/2016). Fermo restando che il Titolare farà ogni ragionevole sforzo per cancellare i Dati Personali che dovessero essere eventualmente forniti da soggetti minori di 16 anni, il Titolare ricorda ai genitori o ai soggetti esercenti la potestà genitoriale che è loro ineludibile responsabilità quella di monitorare attentamente il comportamento in rete dei minori e guidarli nella loro esperienza di navigazione su internet. Per eventuali segnalazioni o richieste di cancellazione di Dati fraudolentemente o mendacemente condivisi dal minore di 16 anni, i genitori o gli esercenti la potestà genitoriale sono invitati a contattare il Data Protection Officer.

Il periodo di conservazione dei dati conferiti è pari ad anni 3 (tre) al termine del quale salvo rinnovazione del consenso al trattamento i dati verranno cancellati (art. 13, comma 2 lett. a) Regolamento Europeo n. 679/2016).

2. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.

Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per Polifarma Benessere di dare esecuzione all’incarico ricevuto.

Il trattamento relativo all’invio di newsletter e attività di marketing, al fine di consentire la partecipazione dell’interessato a determinate iniziative commerciali, viene appositamente richiesto ed è validamente prestato per  tali finalità.

3. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati.

I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di Polifarma Benessere al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti.

Il trattamento viene effettuato dall’azienda attraverso strumenti informatizzati e/o cartacei con modalità e secondo criteri idonei a garantirne la sicurezza ed è improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, al fine di tutelare la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.

Questi dati potranno eventualmente essere comunicati dalla scrivente Azienda ai soggetti sotto indicati e formare oggetto di trattamento da parte degli stessi (art. 13, comma 1, lett. e) Regolamento Europeo n. 679/2016):

  • Enti/Amministrazioni Pubbliche (per comunicazioni obbligatorie);
  • Società di manutenzione del sito web;
  • Società od Enti che svolgono attività di supporto per l’organizzazione di specifici servizi, nonché società controllanti, controllate e/o collegate a Polifarma Benessere. Un elenco di tali soggetti nominati Responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento Europeo n. 679/2016 è disponibile inviando relativa richiesta.

4. Diritti dell’interessato.

In relazione a quanto sopra La informiamo l’art. 13 comma 2 lett. a) Regolamento Europeo n. 679/2016) (e per quando applicabile nel periodo transitorio dell’art. 13 del D. Lgs n. 196/03), Le attribuiscono i diritti di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati personali conferiti, nonché il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca (art. 13 comma 2 lett. b e c) Regolamento Europeo n. 679/2016); La conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati, l’ottenimento di attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati ovvero diffusi.

La informiamo che è suo diritto proporre reclamo ad una autorità di controllo (art. 13 comma 2 lett. d) Regolamento Europeo n. 679/2016).

La informiamo che la mancata acquisizione di tutti i dati di volta in volta richiesti può comportare l’impossibilità di realizzare le finalità sopra descritte e quindi la mancata conclusione del contratto (art. 13 comma 2 lett. e) Regolamento Europeo n. 679/2016). 

 

LINK AD ALTRI SITI WEB

Polifarma Benessere non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Polifarma Benessere non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy del Sito non si applica ai siti web di terzi né Polifarma è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web.

Il Sito fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Polifarma Benessere per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet. 

CONTATTI

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Polifarma Benessere tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: customerservice@polifarmabenessere.it   dpo@final.it

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY DEL SITO

Polifarma Benessere potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito saranno notificati agli utenti nella Homepage del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy del Sito.

http://www.freeage.it/content/23-cookie-policy